首页|领导讲话|企业文化|企业社会责任|企政之声|政工信息|各地传真|企业风采|省政研会|政研成果|百城万店无假货|政工职评

2010年度企业文化创新成果通报

山东企业宣传网       2011-03-14 09:02:00       来源:山东企业宣传网

关于表彰“2010年度山东省企业文化

建设创新成果”获奖单位的通报

各市、有关业党委宣传部、组织部,各市经济和信息化委、国资委、工商局、总工会、企业联合会:

为深入贯彻落实党的十七大和十七届三中、四中、五中全会精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,大力推动山东企业文化建设创新发展,积极探索加强企业文化建设的新途径、新方法,以文化力打造企业核心竞争力,推动我省经济平稳较快发展,省委宣传部、省委组织部、省经济和信息化委、省国资委、省工商局、省总工会、省企业联合会决定评选表彰“2010年度山东省企业文化建设创新成果”。评选活动开展以来,各市、大企业和有关单位广泛发动、精心组织,广大企业积极响应,踊跃参与,涌现出一批体现时代要求,具有时代性、原创性的企业文化建设创新成果。

省里组织有关部门领导和专家学者组成评审委员会进行认真评审,评选出陵县恒丰纺织品有限公司等企业文化建设创新成果奖12项,山东鲁能泰山矿业开发有限公司等优秀案例奖14项。根据报送质量和活动组织情况,评出德州市委宣传部等组织推进奖9项。希望受表彰的企业和单位再接再厉,继续开拓创新,推动我省企业文化建设再上新水平,为实现富民强省新跨越做出新的更大的贡献。

附件:

2010年度山东省企业文化建设创新成果奖、优秀案例奖及组织推进奖获奖单位名单

 

中共山东省委宣传部

                                         中共山东省委组织部

山东省经济和信息化委员会

山东省人民政府国有资产监督管理委员会

山东省工商行政管理局

山 东 省 总 工 会

山东省企业联合会

                2011218