首页|领导讲话|企业文化|企业社会责任|企政之声|政工信息|各地传真|企业风采|省政研会|政研成果|百城万店无假货|政工职评
当前位置:首页>企政之声

山航集团——厚道山航品牌暨营销产品媒体推介会隆重召开

山东企业宣传网       2016-04-19 08:24:00       来源:鲁网

    鲁网2016年4月15日讯(实习记者 石磊)今天,厚道山航品牌暨营销产品媒体推介会在重庆隆重召开,本次媒介会目的是通过媒体的舆论监督,更好的听取社会公众的意见,帮助山航不断提升管理水平,服务质量,为社会和旅客提供更好的航空服务,打造“厚道山航”新名片。

  打造“厚道山航”品牌

  2016年山航将着力打造“厚道山航”品牌形象,为旅客提供安全、正点、优质的航空运输服务。将主要围绕飞行安全、航班正点、航空服务、社会责任等四个方面展开,以“和谐、平安、感恩、责任”为“厚道山航”的核心内涵,用真诚、真情、真挚的服务理念,坐仁与礼的空中使者。

  推进实施“十三五”战略规划

  未来五年,山航将以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,全面推进创新转型升级,持续夯实安全基础,提升生产经营品质,提高管理效能,大力加强党风廉政建设,全力破除发展瓶颈,其中包括进一步完善全国性基地布局,打造“青岛—重庆”空中快线,建设“东北亚—青岛—重庆—东南亚南亚”空中走廊等规划。

  加速商业模式转型升级

  据介绍,山航将紧跟“互联网+”发展趋势,运用互联网思维,加大创新力度,大力开展电商直销渠道建设,高端经济舱的设立,另外推出了“慈翔”中老年旅游产品和会员积分兑换政策,通过这些措施,为旅客创造更多便利,更好地满足旅客需求。

  积极推广新技术,打造安全舒适航空旅途

  另外,山航还将积极推广多项新技术,不断努力提升飞行安全。其中,为波音737NG机队安装HUD设备,成为国内第一家运行HUD设备的航空公司;采用现场指挥系统与机场指挥系统端口对接,为旅客出行提供更加及时,准确的航班信息服务;另外还持续升级飞行跟踪系统,实现高效监控;推进机上E项目,实现机上联网,极大提升乘机体验,让航空运输旅程更加便捷、舒适。

  “山东航空代表着厚道鲁商的新形象,将擦亮山东对外空中交流的“新名片”。”山东省委宣传部企宣处处长李庆义说。